Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Kurtze Anweisung zu der löblichen Trenchier-Kunst
    Darinnen zu finden/ wie man nach heutiger Manier die Speisen zierlich zerschneiden und vorlegen soll
    Autor*in:
    Erschienen: [ca. 1690]
    Verlag:  Lanckisch, Leipzig

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 8238
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: J. C. M.; Maurer, Johann Christoph
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Umfang: 81 S., 12°
    Bemerkung(en):

    Mutmaßl. Verf.: Johann Christoph Maurer

    Signaturformel: A-C12, D5

    Bei Weiss fälschl. Jacob Melin zugeschrieben

    Bibliogr. Nachweis: Weiss, Hans U.: Gastronomia, Nr. 2517

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig/ zu finden im Lanckischen Buchladen

  2. Kurtze Anweisung zu der löblichen Trenchier-Kunst
    Darinnen zu finden/ wie man nach heutiger Manier die Speisen zierlich zerschneiden und vorlegen soll
    Autor*in:
    Erschienen: [ca. 1690]
    Verlag:  Lanckisch, Leipzig

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 8238
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: J. C. M.; Maurer, Johann Christoph
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Umfang: 81 S., 12°
    Bemerkung(en):

    Mutmaßl. Verf.: Johann Christoph Maurer

    Signaturformel: A-C12, D5

    Bei Weiss fälschl. Jacob Melin zugeschrieben

    Bibliogr. Nachweis: Weiss, Hans U.: Gastronomia, Nr. 2517

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig/ zu finden im Lanckischen Buchladen

  3. Kurtze Anweisung zu der löblichen Trenchir-Kunst
    Darinnen zu finden/ wie man nach heutiger Manier die Speisen zierlich zerschneiden und vorlegen soll
    Autor*in:
    Erschienen: [ca. 1690]
    Verlag:  Lanckisch, Leipzig

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 8238
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: J. C. M.; Maurer, Johann Christoph
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:689546K
    Umfang: 81 S., 12°
    Bemerkung(en):

    Schlüsselseiten liegen noch nicht vor

    Mutmaßl. Verf.: Johann Christoph Maurer

    Bei Weiss fälschl. Jacob Melin zugeschrieben

    Signaturformel: A-C12, D5

    Bibliogr. Nachweis: Weiss, Hans U.: Gastronomia, Nr. 2517

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig/ zu finden im Lanckischen Buchladen