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  1. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie = Diccionario cuatrilingu͏̈e de tecnología de los alimentos = Dictionnaire quadrilingue de technologie alimentaire
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    0207-1600
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 2/11
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 2185
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    92 A 13713
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/416586
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Tc 59
    keine Fernleihe
    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
    2721-6068
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-003:1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-003:2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-003:3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    HC 2492
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    LIN 933 : W23
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    A 343
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kiel
    E~HY960347
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 605
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41759
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41759
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    früher: Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Bibliothek Kleinmachnow
    FWB-LEB-5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich; Irazazábal Nerpell, Amelia de
    Sprache: Englisch; Deutsch; Spanisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860220101
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie;
    Umfang: XVI, 656 S, 22 cm
  2. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Badische Landesbibliothek
    101 A 50775
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 42403
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 42403
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbMl 283(N)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    AL WB 41
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich; Irazazábal Nerpell, Amelia de
    Sprache: Englisch; Deutsch; Spanisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: AH 10000 ; VN 8003
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie; ; Lebensmitteltechnologie; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie;
    Umfang: XVI, 656 S, 22 cm