Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Fachhochschule Bielefeld, Hochschulbibliothek
    RQR Four
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQR1600
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860220101
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Spanisch; Französisch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XVI, 656 S.