Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 5 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 53 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  2. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
    Sonderausg, Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe / Erich Lück, Englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr's, Hamburg

    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Witzenhausen
    85 Agr AB 0038
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    BF 3199-1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Glandorf, Käte K.; Kuhnert, Peter
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Mehrbändiges Werk
    Format: Druck
    ISBN: 3899470397
    Übergeordneter Titel: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Alle Bände anzeigen
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittel-Hilfsstoff; Zusatzstoff; Englisch; Deutsch
    Umfang: 53 S.
  3. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 53 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  4. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    028/1103
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Dortmund
    L 26244
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Bibliothek der Stadt Trier
    03 K 368
    Wissenschaftliche Bibliothek der Stadt Trier
    04 K 61
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg., 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittel-Hilfsstoff; Wörterbuch; Zusatzstoff; Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Deutsch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Wörterbuch <mehrsprachig>; Englisch; Wörterbuch; Zusatzstoff; Deutsch; Zusatzstoff; Wörterbuch <mehrsprachig>
    Umfang: 53 S.
  5. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Englisch - Deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 50/15-1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    103 K 1834
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    2003 B 406
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    5C 2587
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
    Schlagworte: Englisch; Zusatzstoff; Deutsch; ; Zusatzstoff; ; Englisch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Deutsch; ; Lebensmittel-Hilfsstoff; ; Zusatzstoff; Lebensmittel-Hilfsstoff;
    Umfang: 53 S
    Bemerkung(en):

    Erschien als Beilage zur Erg.-Lfg. 23 von Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe