Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Meat matters
    butchers, politics, and market culture in eighteenth-century Paris
    Autor*in: Watts, Sydney
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Univ. of Rochester Press, Rochester, NY

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    B 348845
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17185 W353
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 1580462111; 9781580462112
    Weitere Identifier:
    2005032884
    RVK Klassifikation: G:fr S:og Z:33 ; G:fr S:pg Z:33 ; G:fr S:wg Z:33 ; LC 17185
    Auflage/Ausgabe: 1st. publ
    Schriftenreihe: Changing perspectives on early modern Europe
    Schlagworte: Fleischwirtschaft; Unternehmensgeschichte; Fleischwirtschaft; Fleischmarkt; Sozialgeschichte; Paris; Frankreich; Meat industry and trade; Meat industry and trade; Butchers; Butchers; Geschichte; Meat industry and trade; Politik; Geschichte 1700-1800
    Umfang: X, 232 S., Ill., Kt., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. 213-223) and index