Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Pfanneberg, Gießen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783805704403; 3805704402
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation im Gastgewerbe
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 152 S., Ill., 13 x 18 cm
    Bemerkung(en):

    Text dt. und franz.