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  1. Dictionary meat
    Deutsch, English, Francais, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783860229927; 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; Deutsch; Fleischverarbeitung; Englisch; Fleischverarbeitung; Französisch; Fleischverarbeitung
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill., 22 cm
  2. Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
    four language technical dictionary meat, meat products, cuts of meat, additives ; [English-German-French-Spanish]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783860229927; 3860229923
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Industrielle Fertigung (670); Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Fotografie, Fotografien, Computerkunst (770)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; Deutsch; Fleischverarbeitung; Englisch; Fleischverarbeitung; Französisch; Fleischverarbeitung
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill., 22 cm
  3. Dictionary meat
    Deutsch, English, Francais, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783860229927; 3860229923
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Chemische Verfahrenstechnik (660)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Meat; Dictionaries; Dictionaries, Polyglot; Fleischverarbeitung; Englisch; Französisch; Deutsch
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill.
  4. Dictionary meat
    Deutsch, English, Français, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe ; meat, meat products, cuts of meat, additives ; viande, produits de viande, dècoupes de viande, adguvants ; carne, productos carnicos, despiece, aditivos
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/450242
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    T 07 B 2400
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    L 574
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2228(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2228(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229923; 9783860229927
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung;
    Umfang: XVIII, 361 S, graph. Darst, 22 cm