Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universi, Univ.-Verl., Siegen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth (Herausgeber); Stemmann, Anna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783936533620
    Weitere Identifier:
    9783936533620
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; Bd. 1
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>; Diätetik ; Deutsch ; Literatur ; Ernährung ; Motiv
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; Ernährung und Literatur; Table Occasion; Essstörungen; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 316 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universi, Univ.-Verl., Siegen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth (Herausgeber); Stemmann, Anna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783936533620
    Weitere Identifier:
    9783936533620
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; Bd. 1
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>; Diätetik ; Deutsch ; Literatur ; Ernährung ; Motiv
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; Ernährung und Literatur; Table Occasion; Essstörungen; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 316 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  3. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  universi, Universitätsverlag Siegen, Siegen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 967379
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    CR/200/335
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2020 A 14093
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    asl 753 ern DC 7668
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    6213-866 4
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth (HerausgeberIn); Stemmann, Anna (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783936533620
    Weitere Identifier:
    9783936533620
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; LC 17000
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; Band 1
    Schlagworte: German literature; Food in literature; Gastronomy in literature
    Umfang: 316 Seiten, Illustrationen, 240 mm x 170 mm
  4. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universi, Univ.-Verl., Siegen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
    G III/2015/18
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth (Hrsg.); Stemmann, Anna (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783936533620
    Weitere Identifier:
    9783936533620
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk (791)
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; Bd. 1
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>
    Umfang: 316 S., Ill., graph. Darst., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben