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  1. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics
    Bd. 2, Deutsch-Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    L 552 / 2, 2.Ex.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 99 0695
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    TL 38 2011 A 3092:2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 10(2)/1999
    keine Fernleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    VN 8103 FIR
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel;
    Umfang: IX, 450 S, 21 cm
  2. Comprehensive dictionary of food = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens/ Erich Lück
    Bd. 1, English - German / Erich Lück
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    400.2 Lue
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    Orange 15
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:Fir:1:2002
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:::2002
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 625-1+004
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 48686
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 48686
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel: Comprehensive dictionary of food = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens/ Erich Lück - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: XIII, 765 S, 21 cm
  3. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics
    [Bd. 1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    FH 6917,3
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5801(1),3
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5801(1),3 a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: XIII, 626 S, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Teilw. verf. von Erich Lück. - Teilw. u.d.T.: Comprehensive dictionary of food topics