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  1. Physiologie des Geschmacks
    Erschienen: 1913
    Verlag:  Insel-Verlag, Leipzig

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Kipp.I/172
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Sammlung Werner Schweikert - Archiv der Weltliteratur der Universität Tübingen
    FR Brillat-Sa 10454
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Ludwig, Emil (Hrsg.); Brillat-Savarin, Jean Anthelme
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: LC 17185 ; LC 17000
    Schlagworte: Frankreich; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1195-1825; ; Frankreich; Kochen; Geschichte 1195-1825;
    Umfang: XIII, 161 S., Ill.