Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
    mit Holzschn. d. Ausg. von 1864
    Erschienen: 1979
    Verlag:  Insel-Verlag, [Frankfurt (Main)]

    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    W
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Ludwig, Emil (Hrsg.); Brillat-Savarin, Jean Anthelme
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3458321233
    RVK Klassifikation: LC 17185 ; LC 17000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch ; 423
    Umfang: 219 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Ausz. aus d. Orig.-Werk

  2. Erlesene Mahlzeiten
    Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst
    Erschienen: 1979
    Verlag:  Propyläen, Frankfurt am Main

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Museum für Kommunikation Frankfurt, Bibliothek
    XIII Aaa 244
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Badische Landesbibliothek
    79 A 16204
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    19 A 20115
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    32.1011
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Revel, Jean-François
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3549073917
    RVK Klassifikation: LC 17185
    Schlagworte: Gastronomie
    Umfang: 238 S, Ill.