Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (2)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    008/2286
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.