Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres
    mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel ...; nebst zwei Tabellen; ein Taschenbuch für Braumeister ...
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Meisenbach, Bamberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    46 MA 3052
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Bibliothek Teufel
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    92 A 11959
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    N 56676
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3875250575
    RVK Klassifikation: QR 528
    Auflage/Ausgabe: Reprint der Ausg. Bamberg 1818, 2. Reprintaufl.
    Schlagworte: Bier; Brauerei; Getränkeindustrie
    Umfang: X, 85 S., Kt., 17 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  2. Der vollkommene Bierbrauer oder kurzer Unterricht alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuterbieren
    nebst einem Anhang von Methsieden
    Autor*in:
    Erschienen: [1994]
    Verlag:  Reprint-Verl. Leipzig, Holzminden

    Sächsische Bibliografie
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Museum Haldensleben
    IX A4/453
    keine Fernleihe
    Franckesche Stiftungen, Studienzentrum August Hermann Francke, Archiv und Bibliothek
    QB 105
    keine Fernleihe
    HAWK Hochschule für angewandte Wissenschaft und Kunst Hildesheim/Holzminden/Göttingen, Bibliothek, Elektronische Ressourcen
    NAT 6100/16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    98 A 13074
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    OKG 98 0868
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TECHNOSEUM Landesmuseum für Technik und Arbeit, Bibliothek
    N 964 / 6399
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    vergriffen
    keine Fernleihe
    Regionalbibliothek Neubrandenburg
    U 342
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17015 V923
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3826202015
    RVK Klassifikation: QR 528
    Auflage/Ausgabe: Reprint der Orig.-Ausg., Frankfurt, Leipzig, Wendlern, 1784
    Schlagworte: Bier; Brauerei; Getränkeindustrie
    Umfang: 208 S, Frontisp., 17 cm
    Bemerkung(en):

    Nebent.: Der vollkommene Bierbrauer oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen. - In Fraktur