Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Lyon: Ein Genussparadies für Feinschmecker und Weinkenner.
    Französische Rezepte. Russische Ausgabe.
  2. Art de la table.
    Französische Rezepte. Russische Ausgabe.
    Autor*in: Konyev, Anna
    Erschienen: 2023
    Verlag:  tredition, Heilbronn

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Sharova, Ekaterina (Illustrator)
    Sprache: Russisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783347998735; 3347998731
    Weitere Identifier:
    9783347998735
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Für all jene, die der französischen Küche verfallen sind und sich auf eine kulinarische Reise begeben wollen.; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (VLB-WN)1451: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1450: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BIC subject category)WBV: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BISAC Subject Heading)CKB101000: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (VLB-WN)1191: Geschenkbücher; (BIC subject category)WZG: Geschenkbücher; (BISAC Subject Heading)NON000000: Geschenkbücher; Art de la table; Food Design; kochen; Menü; France; französische Küche; Cuisine; Rezepte; Kochbuch; dîner
    Umfang: Online-Ressource, 208 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  3. Art de la table.
    Französische Rezepte. Russische Ausgabe.
    Autor*in: Konyev, Anna
    Erschienen: 2023
    Verlag:  tredition, Heilbronn

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Sharova, Ekaterina (Illustrator)
    Sprache: Russisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783347998742; 334799874X
    Weitere Identifier:
    9783347998742
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Für all jene, die der französischen Küche verfallen sind und sich auf eine kulinarische Reise begeben wollen.; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (VLB-WN)1451: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1450: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BIC subject category)WBV: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BISAC Subject Heading)CKB101000: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (VLB-WN)1191: Geschenkbücher; (BIC subject category)WZG: Geschenkbücher; (BISAC Subject Heading)NON000000: Geschenkbücher; Art de la table; Food Design; kochen; Menü; France; französische Küche; Cuisine; Rezepte; Kochbuch; dîner; (BISAC Subject Heading)CKB042000; (BISAC Subject Heading)CKB101000
    Umfang: Online-Ressource, 208 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten