Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Art de vivre de manière créative.
    Russische Ausgabe.
    Autor*in: Konyev, Anna
    Erschienen: 2023
    Verlag:  tredition, Heilbronn

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Russisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783347985384; 3347985389
    Weitere Identifier:
    9783347985384
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Für alle, die sich für die Kunst des kreativen Lebens interessieren.; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (VLB-WN)1580: einzelne Künstler, Künstlermonografien; (BIC subject category)AGB: einzelne Künstler, Künstlermonografien; (BISAC Subject Heading)ART016000: einzelne Künstler, Künstlermonografien; (BIC subject category)AGH: Darstellung von Menschen; (BISAC Subject Heading)ART050010: Darstellung von Menschen; (BIC subject category)AGN: Natur in der Kunst; (BISAC Subject Heading)ART050030: Natur in der Kunst; (BIC subject category)AG: Public art; (BISAC Subject Heading)ART050000: Public art; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (VLB-WN)1113: Historischer Roman; (BIC subject category)FV: Historischer Roman; (BISAC Subject Heading)FIC027050: Historischer Roman; (VLB-WN)1110: Belletristik: begleitende Literatur; (BIC subject category)FZC: Belletristik: begleitende Literatur; (BISAC Subject Heading)CGN015000: Belletristik: begleitende Literatur; (VLB-WN)1451: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1450: Kochen / Essen nach Zutaten; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BIC subject category)WBV: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BISAC Subject Heading)CKB101000: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (VLB-WN)1414: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; (VLB-WN)1360: Reiseberichte, Reiseliteratur; (BIC subject category)WTL: Reiseberichte, Reiseliteratur; (BISAC Subject Heading)TRV010000: Reiseberichte, Reiseliteratur; (VLB-WN)1350: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; (BIC subject category)WTM: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; (BISAC Subject Heading)PHO004000: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; Design; Kunst; Fotografie; Essen; Food-Design; Cusine; France; malen; Tisch-Design; Abstrakt
    Umfang: Online-Ressource, 316 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  2. Art de vivre de manière créative.
    Russische Ausgabe.
    Autor*in: Konyev, Anna
    Erschienen: 2023
    Verlag:  tredition, Heilbronn

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Russisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783347985377; 3347985370
    Weitere Identifier:
    9783347985377
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Für alle, die sich für die Kunst des kreativen Lebens interessieren.; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (VLB-WN)1580: einzelne Künstler, Künstlermonografien; (BIC subject category)AGB: einzelne Künstler, Künstlermonografien; (BISAC Subject Heading)ART016000: einzelne Künstler, Künstlermonografien; (BIC subject category)AGH: Darstellung von Menschen; (BISAC Subject Heading)ART050010: Darstellung von Menschen; (BIC subject category)AGN: Natur in der Kunst; (BISAC Subject Heading)ART050030: Natur in der Kunst; (BIC subject category)AG: Public art; (BISAC Subject Heading)ART050000: Public art; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (VLB-WN)1113: Historischer Roman; (BIC subject category)FV: Historischer Roman; (BISAC Subject Heading)FIC027050: Historischer Roman; (VLB-WN)1110: Belletristik: begleitende Literatur; (BIC subject category)FZC: Belletristik: begleitende Literatur; (BISAC Subject Heading)CGN015000: Belletristik: begleitende Literatur; (VLB-WN)1451: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1450: Kochen / Essen nach Zutaten; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BIC subject category)WBV: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BISAC Subject Heading)CKB101000: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (VLB-WN)1414: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; (VLB-WN)1360: Reiseberichte, Reiseliteratur; (BIC subject category)WTL: Reiseberichte, Reiseliteratur; (BISAC Subject Heading)TRV010000: Reiseberichte, Reiseliteratur; (VLB-WN)1350: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; (BIC subject category)WTM: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; (BISAC Subject Heading)PHO004000: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; Design; Kunst; Fotografie; Essen; Food-Design; Cusine; France; malen; Tisch-Design; Abstrakt
    Umfang: Online-Ressource, 316 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten