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  1. Fleisch
    dreisprachiges Fachwörterbuch Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe = Meat
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673598
    RVK Klassifikation: ZE 24000
    Schlagworte: Meat; Meat Products; Dictionaries; Deutsch; German language; German language; Meat industry and trade; Meat; Fleischverarbeitung; Fleischware; Fleisch; Fleischprodukt; Englisch; Französisch; Deutsch
    Umfang: 293 S.
    Bemerkung(en):

    2. Aufl. u.d.T.: Frey, Werner: Dictionary Fleisch, meat, viande, carne

  2. Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
    four language technical dictionary meat, meat products, cuts of meat, additives ; [English-German-French-Spanish]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleisch; Englisch; Deutsch; Fleischverarbeitung; Fleischware; Französisch
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.: Frey, Werner: Fleisch

  3. Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
    four language technical dictionary meat, meat products, cuts of meat, additives ; [English-German-French-Spanish]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleisch; Englisch; Deutsch; Fleischverarbeitung; Fleischware; Französisch
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.: Frey, Werner: Fleisch

  4. Fleisch
    dreisprachiges Fachwörterbuch Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe = Meat
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673598
    RVK Klassifikation: ZE 24000
    Schlagworte: Meat; Meat Products; Dictionaries; Deutsch; German language; German language; Meat industry and trade; Meat; Fleischverarbeitung; Fleischware; Fleisch; Fleischprodukt; Englisch; Französisch; Deutsch
    Umfang: 293 S.
    Bemerkung(en):

    2. Aufl. u.d.T.: Frey, Werner: Dictionary Fleisch, meat, viande, carne

  5. Dictionary Fleisch
    viersprachiges Fachwörterbuch Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe
    Autor*in:
    Erschienen: 1995
    Verlag:  B. Behr's Verlag, Hamburg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Frey, Werner
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleisch; Fleischverarbeitung; Deutsch; Englisch; Französisch
    Umfang: XVIII, 361 Seiten