Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Philosophien des Fleisches
    das Theater der Libertinage zwischen Kunst und Wissenschaft (1680 - 1750)
    Autor*in:
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Olms, Hildesheim

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.822.27
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Schwarte, Ludger (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783487138510
    Weitere Identifier:
    9783487138510
    RVK Klassifikation: AP 64700 ; CF 1250 ; IF 5450
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Europaea memoria. Reihe 1, Studien ; 60
    Schlagworte: Fleisch; Begriff; Philosophie; Leiblichkeit; Libertinismus; Organizismus; Körper; Aufklärung
    Umfang: 242 Seiten, Illustrationen, 24 cm, 476 g
  2. Fleisch!
    Eine Gesprächstherapie für Salatsklaven
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Societäts-Verlag, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.927.90
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Gefeller, Rainer M. (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3955422550; 9783955422554
    Weitere Identifier:
    9783955422554
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schlagworte: Fleisch; Lebensmittel; Ernährungsgewohnheit; Lebensstil
    Umfang: 206 Seiten, Illustrationen