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  1. Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
    four language technical dictionary meat, meat products, cuts of meat, additives ; [English-German-French-Spanish]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleisch; Englisch; Deutsch; Fleischverarbeitung; Fleischware; Französisch
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.: Frey, Werner: Fleisch

  2. Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
    four language technical dictionary meat, meat products, cuts of meat, additives ; [English-German-French-Spanish]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleisch; Englisch; Deutsch; Fleischverarbeitung; Fleischware; Französisch
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.: Frey, Werner: Fleisch

  3. Dictionary Fleisch
    viersprachiges Fachwörterbuch Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe
    Autor*in:
    Erschienen: 1995
    Verlag:  B. Behr's Verlag, Hamburg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Frey, Werner
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleisch; Fleischverarbeitung; Deutsch; Englisch; Französisch
    Umfang: XVIII, 361 Seiten