Ergebnisse für *

Es wurden 12 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 12.

Sortieren

  1. „mit wachen und mit gebete, mit almuosen und mit vasten“. Die Kasteiung des Fleisches in den Werken Hartmanns von Aue und Wolframs von Eschenbach
    Erschienen: 2011
    Verlag:  University of Bamberg Press, Bamberg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bennewitz, Ingrid (Akademischer Betreuer)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 9783863090487
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Schriften aus der Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften der Otto-Friedrich-Universität Bamberg ; 7
    Schlagworte: Kasteiung; Fleisch; Wolfram <von Eschenbach> ; Parzival ; Kasteiung ; Askese ; Online-Publikation; Hartmann <von Aue> ; Der arme Heinrich ; Kasteiung ; Askese ; Online-Publikation; Hartmann <von Aue> ; Gregorius ; Kasteiung ; Askese ; Online-Publikation
    Weitere Schlagworte: Hartmann von Aue (1160-1210); Wolfram von Eschenbach (1170-1220); Böhme, Hartmut (1944-); Scherpe, Klaus R. (1939-); Assmann, Aleida (1947-); Müller, Jan-Dirk (1941-); Liminalität; liminality
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Bamberg, Otto-Friedrich-Universität Bamberg, Diss., 2011

  2. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    RVK Klassifikation: AR 19140 ; ZE 43000 ; GN 9999 ; CC 7266 ; YT 7800
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 5. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  3. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin ; Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Lernzentrum Cottbus / Stadt- und Regionalbibliothek Cottbus
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    Weitere Identifier:
    9783869710280
    RVK Klassifikation: GN 4195 ; BK 3350
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  4. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin

    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    Weitere Identifier:
    9783869710280
    RVK Klassifikation: AR 19140 ; GN 9999
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  5. „mit wachen und mit gebete, mit almuosen und mit vasten“. Die Kasteiung des Fleisches in den Werken Hartmanns von Aue und Wolframs von Eschenbach
    Erschienen: 2011
    Verlag:  University of Bamberg Press, Bamberg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Bennewitz, Ingrid (Akademischer Betreuer)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 9783863090487
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Schriften aus der Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften der Otto-Friedrich-Universität Bamberg ; 7
    Schlagworte: Kasteiung; Fleisch; Wolfram <von Eschenbach> ; Parzival ; Kasteiung ; Askese ; Online-Publikation; Hartmann <von Aue> ; Der arme Heinrich ; Kasteiung ; Askese ; Online-Publikation; Hartmann <von Aue> ; Gregorius ; Kasteiung ; Askese ; Online-Publikation
    Weitere Schlagworte: Hartmann von Aue (1160-1210); Wolfram von Eschenbach (1170-1220); Böhme, Hartmut (1944-); Scherpe, Klaus R. (1939-); Assmann, Aleida (1947-); Müller, Jan-Dirk (1941-); Liminalität; liminality
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Bamberg, Otto-Friedrich-Universität Bamberg, Diss., 2011

  6. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
    Mor G XV/34
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17000 D985
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 10 A 6843
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    Vcl 9 Duve
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783869710280; 3869710284
    Weitere Identifier:
    9783869710280
    RVK Klassifikation: GN 9999 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Tiere (Zoologie) (590); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Fleisch; Ernährung; Tierethik; Vegetarismus; Tiere; Ethik; Tierschutz
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  7. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    Weitere Identifier:
    9783869710280
    RVK Klassifikation: AR 19140 ; GN 9999
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  8. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin ; Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Coburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    Weitere Identifier:
    9783869710280
    RVK Klassifikation: GN 4195 ; BK 3350
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  9. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    OTH- Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    Weitere Identifier:
    9783869710280
    RVK Klassifikation: AR 19140 ; GN 9999 ; YT 7800
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  10. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin

    Hochschule für Fernsehen und Film, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    RVK Klassifikation: AR 19140 ; ZE 43000 ; GN 9999 ; CC 7266 ; YT 7800
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 5. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  11. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Galiani, Berlin ; Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Landesbibliothek Coburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869710280
    Weitere Identifier:
    9783869710280
    RVK Klassifikation: CC 7266 ; GN 4195
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 325 - 330

  12. Anständig essen
    ein Selbstversuch
    Autor*in: Duve, Karen
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Büchergilde Gutenberg, Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: GN 9999 ; BK 3350
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schlagworte: Ernährung; Fleisch; Vegetarismus; Tierethik
    Umfang: 335 S.