Ergebnisse für *

Es wurden 11 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 11 von 11.

Sortieren

  1. Das Erste Englische Lesebuch für Kinder und Eltern
    Stufe A1 Zweisprachig mit Englisch-deutscher Übersetzung
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Audiolego E-mail: editoraudiolego.com, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9788366563896
    Weitere Identifier:
    9788366563896
    Schriftenreihe: Gestufte Englische Lesebücher ; 11
    Schlagworte: Fische; Englisch; Mayonnaise; Fleisch; Brathuhn
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)ab 4 Jahre; Lesestück Paralleldruck; Vokabeln; bilinguale Texte; Lektüre; Wortschatz; Aussprache üben; Audiodatei mp3; Lautschrift; grundstufe mittelstufe; phonetische Umschrift; Schule; Lernen; Deutsch; Lektüreschlüssel; Kommentar; Sprachführer; Reise; Urlaub; (VLB-WN)9560
    Umfang: Online-Ressource, 150 Seiten
  2. Anfisa, zu Dir
    Brief an meine Tochter
  3. Auf der Heide liegt ein Fluch
    Erschienen: 2020
    Verlag:  BookRix, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783748752714
    Weitere Identifier:
    9783748752714
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC015000; (BISAC Subject Heading)FIC029000; (VLB-WN)9110; Horror; Splatter; Thriller; Kurzgeschichten; Erotik; Verführung; Tod; Fleisch; Zombies; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource, 66 Seiten
  4. Gourmet ganz einfach
    Ausgefallen einfach für Jedermann mit Basics kochen!
  5. Wie die Schweine
    Roman
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Suhrkamp Verlag, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Strobel, Matthias (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783518763193
    Weitere Identifier:
    9783518763193
    Auflage/Ausgabe: 1. Deutsche Erstausgabe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC000000: FICTION / General; Tierschutz;fleischlos;Wurst;Tier;Essen;Anständig essen;Kadaver;Animal Rights Watch;Hühnerfleisch;Rindfleisch;Fleisch;Bio;Tiere essen;Ernährung;Fleischindustrie;Umweltschutz;Vegetarier;Wir haben es satt!;Fleischesser;Schweinefleisch;Blut;Schlachten;Tierrechte;Moral;Animal Rights;Karen Duve;Schweine;Blutwurst;pflanzlich;Tiere;Peta;Fleisch zu verzehren;Unbehagen;Schnitzel;töten;Massentierhaltung;Vegetarismus;Vegan;Aldous Huxley;Nahrung;Jonathan Safran Foer;Schwein;Vegetarisch;ARIWA;George Orwell;Veggie;Tod; (VLB-WN)9112: Belletristik / Gegenwartsliteratur (ab 1945); Tod; Schnitzel; Unbehagen, Fleisch zu verzehren; Peta; Tiere; pflanzlich; Blutwurst; Schweine; Karen Duve; Tier; töten; Massentierhaltung; Vegetarismus; Veggie; George Orwell; ARIWA; Vegetarisch; Schwein; Jonathan Safran Foer; Nahrung; Aldous Huxley; Vegan; Animal Rights; Moral; Tierrechte; Rindfleisch; Hühnerfleisch; Animal Rights Watch; Kadaver; Anständig essen; Essen; Wurst; fleischlos; Fleisch; Bio; Tiere essen; Schlachten; Blut; Schweinefleisch; Fleischesser; Wir haben es satt!; Vegetarier
    Umfang: Online-Ressource, 237 Seiten
  6. So haben wir das schon immer gemacht
    ein Bilderbuch übers Tiereessen
  7. Reiselust - Extremer Horror
    Erschienen: 2020
    Verlag:  via tolino media, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783752112009
    Weitere Identifier:
    9783752112009
    Schriftenreihe: Extremer Horror ; 4
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)ab 18 Jahre; Extremer Horror; Thriller; Extrem; transgressiv; Kannibalismus; Verbrechen; Kannibale; Fleisch; Psychothriller; (VLB-WN)9123
    Umfang: Online-Ressource, 248 Seiten
  8. Kuss
    Roman
    Autor*in: Meier, Simone
    Erschienen: [2020]
    Verlag:  Kein & Aber, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783036961040; 3036961046
    Weitere Identifier:
    9783036961040
    Schriftenreihe: Kein & Aber Pocket
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; Fleisch; Beziehungen; Begehren; Paar; Fernsehen; Vorort; Doris Knecht; Betrug; (VLB-WN)2110: Taschenbuch / Belletristik/Erzählende Literatur
    Umfang: 251 Seiten, 19 cm, 228 g
  9. Anfisa, zu Dir
    Brief an meine Tochter
  10. Gourmet ganz einfach
    Ausgefallen einfach für Jedermann mit Basics kochen!
    Autor*in: Mader, Marion
    Erschienen: 2020
    Verlag:  tredition, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783347106154; 3347106156
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)TEC000000; (BISAC Subject Heading)ATC; Fleisch; Fisch; Allergien; Sprossen; einfach kochen; Unverträglichkeiten; Einfache Rezepte; Basics herstellen; Gourmet; edel kochen; für Gäste kochen; auf Vorrat kochen; Kochtipps; (VLB-WN)1191: Hardcover, Softcover / Belletristik / Geschenkbücher
    Umfang: Online-Ressource, 96 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  11. Gourmet ganz einfach
    Ausgefallen einfach für Jedermann mit Basics kochen!
    Autor*in: Mader, Marion
    Erschienen: 2020
    Verlag:  tredition, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783347106161; 3347106164
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)TEC000000; (BISAC Subject Heading)ATC; Fleisch; Fisch; Allergien; Sprossen; einfach kochen; Unverträglichkeiten; Einfache Rezepte; Basics herstellen; Gourmet; edel kochen; für Gäste kochen; auf Vorrat kochen; Kochtipps; (VLB-WN)1191: Hardcover, Softcover / Belletristik / Geschenkbücher
    Umfang: Online-Ressource, 96 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten