Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Aufgetischt und abserviert
    Krimi-Kochbuch
    Erschienen: 2022
    Verlag:  Books on Demand, Norderstedt

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783756249534
    Weitere Identifier:
    9783756249534
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)1121; Krimikochbuch; Humor; Kurzkrimis; Rezepte; kochen
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  2. Aufgetischt und abserviert
    Krimi-Kochbuch
    Erschienen: 2022
    Verlag:  Books on Demand, Norderstedt

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783756287536
    Weitere Identifier:
    9783756287536
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)9121; Krimikochbuch; Humor; Kurzkrimis; Rezepte; kochen
    Umfang: Online-Ressource
  3. Carpe Vinum
    Krimi & Kochbuch : mit einem Julius-Eichendorff-Krimi und Rezepten aus den Romanen der Reihe
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  emons:, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783740807078; 3740807075
    Weitere Identifier:
    9783740807078
    Auflage/Ausgabe: Neuausgabe
    Schlagworte: Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))With flaps; Ahrtal; Julius Eichendorff; Krimi; Krimikochbuch; Küche; Mord; Wein; Weinkrimi; kulinarischer Krimi; spannend; (VLB-WN)2121: Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage; (BISAC Subject Heading)FIC031010; Hobbydetektiv
    Umfang: 205 Seiten, 21 cm
  4. Carpe Vinum
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Emons Verlag, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783863586577
    Weitere Identifier:
    9783863586577
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC031010; (BISAC Subject Heading)FIC031010; Krimikochbuch; Julius Eichendorff; Hobbydetektiv; (VLB-WN)9121; (Produktform (spezifisch))MP3 format; Ahrtal; Krimi; Küche; Mord; Wein; Weinkrimi; kulinarischer Krimi; spannend
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  5. Gesalzen und gepfeffert
    Paul Flemmings pikanteste Fälle - ein Krimikochbuch - Frankenkrimi
    Autor*in: Beinßen, Jan
    Erschienen: 2014
    Verlag:  ars vivendi Verlag, Cadolzburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Henn, Hannes (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783869134420
    Weitere Identifier:
    9783869134420
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC031010; Franken; Nürnberg; Krimi; Regionalkrimi; Paul Flemming; Kochbuch; Krimikochbuch; Rezepte; gesalzen; gepfeffert; Zum Goldenen Ritter; Hobbydedektiv; fränkisch; Kurzkrimis; (VLB-WN)9121
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  6. Aufgetischt und abserviert
    das Krimikochbuch
    Erschienen: c 2012
    Verlag:  cenarius, Hagen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783940680440
    Weitere Identifier:
    9783940680440
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)Krimileser, Hobbyköche, regionale Anbindung Neuss + Niederrhein; (Zielgruppe)ab 18 Jahre bis 80 Jahre; Kriminalgeschichten; Krimikochbuch; (VLB-WN)1121: Hardcover, Softcover / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 174 S., 19 cm
  7. Gesalzen und gepfeffert
    Paul Flemmings pikanteste Fälle ; Krimikochbuch
    Autor*in: Beinßen, Jan
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ars Vivendi, Cadolzburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Henn, Hannes (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783897169913
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Ars-vivendi-Krimi
    Weitere Schlagworte: (BISAC Subject Heading)FIC031010; Franken; Nürnberg; Krimi; Regionalkrimi; Paul Flemming; Kochbuch; Krimikochbuch; Rezepte; gesalzen; gepfeffert; Zum Goldenen Ritter; Hobbydedektiv; fränkisch; Kurzkrimis
    Umfang: 143 S., 21 cm