Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  Stauffenburg Verlag, Tübingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph (Herausgeber); Kauffer, Maurice (Herausgeber); Keromnes, Yvon (Herausgeber)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Gaststättengewerbe; Fachsprache; Neue Medien
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; (VLB-WN)1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, 23 cm, 550 g
  2. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Stauffenburg, Tübingen

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph; Kauffer, Maurice; Keromnes, Yvon
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    RVK Klassifikation: ES 110 ; IB 1220 ; ID 2700 ; IS 2700
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Körperschaften/Kongresse: La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis (Veranstaltung) (2015, Nancy)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Neue Medien; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Paperback / softback; )Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; 1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen, Diagramme, 22.5 cm x 15 cm, 550 g
    Bemerkung(en):

    Aus der "Présentation": " ... présentées au colloque international "La gastronomie à l'ère numérique ..." 3 et 4 décembre 2015 ..."

  3. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Stauffenburg, Tübingen

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph; Kauffer, Maurice; Keromnes, Yvon
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    RVK Klassifikation: ES 110 ; IB 1220 ; ID 2700 ; IS 2700
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Körperschaften/Kongresse: La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis (Veranstaltung) (2015, Nancy)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Neue Medien; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Paperback / softback; )Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; 1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen, Diagramme, 22.5 cm x 15 cm, 550 g
    Bemerkung(en):

    Aus der "Présentation": " ... présentées au colloque international "La gastronomie à l'ère numérique ..." 3 et 4 décembre 2015 ..."