Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. The chef
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Atlantic Books, London

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Bulloch, Jamie (Übersetzer); Suter, Martin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780857892911; 0857892916
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Weitere Schlagworte: (lcsh)Zurich (Switzerland)--Fiction.
    Umfang: 297 S., 21 cm
  2. Aphrodisiacs
    the science and the myth
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Croom Helm, London [u.a.]

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2643-0706
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    94 NA 11832/1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    37.1352
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0709924771
    Schlagworte: Aphrodisiakum;
    Umfang: X, 276 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 265 - 270