Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Le cuisinier
    roman
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Bourgois, [Paris]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Suter, Martin
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782757820889
    Schriftenreihe: Points ; 2636
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Umfang: 343 S., 18 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Der Koch
    Roman
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Büchergilde Gutenberg, Frankfurt, M.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783763263202
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Umfang: 311 S., 19 cm
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Diogenes-Verl., Zürich

  3. Der Koch
    Roman
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Diogenes, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783257067392
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Umfang: 311 S., 19 cm
  4. Hrana ljubavi
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Mono i Manjana, Beograd

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Krajčević, Spomenka (Übersetzer); Suter, Martin
    Sprache: Serbisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788678042959
    Schriftenreihe: Retka i neobična ediciija
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Umfang: 239 S., 21 cm
  5. Le cuisinier
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Bourgois, Paris

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Mannoni, Olivier (Übersetzer); Suter, Martin
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782267020939
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Umfang: 343 S., 20 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  6. Der Koch
    Roman
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Diogenes, Zürich

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.112.23
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783257067392
    RVK Klassifikation: GN 9999
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Umfang: 311 S.
  7. Der Koch
    Roman
    Autor*in: Suter, Martin
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Büchergilde Gutenberg, Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.240.53
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783763263202; 3763263209
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Catering; Aphrodisiakum; Koch; Tamilen
    Umfang: 311 S., 19 cm