Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Neuestes Conditorey-Buch oder leichter und gemeinnütziger Unterricht in allen Arbeiten eines wohlerfahrnen Conditors
    Erschienen: 1800
    Verlag:  Verl. des Industrie-Comptoirs, Weimar

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 9804
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    AB 84961 a
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    8 Cam.V,73
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    15, 8 : 163 [j]
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    19 A 19090
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Schulenburg-Kehnert, Friedrich Wilhelm von der (Widmungsempfänger)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd18: VD18 11670436-003
    Schlagworte: Bäckerei; Backen; Speise;
    Umfang: 480 S., 8°
    Bemerkung(en):

    Fingerprint nach Ex. der HAAB Weimar

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Weimar, im Verlage des Industrie-Comptoirs