Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Das große Thüringisch-Erfurtische Kochbuch oder deutliche Anweisung zu Bereitung schmackhafter Speisen, Backwerks und allerlei dahin einschlagenden Früchte, Säfte etc. für junge Frauenzimmer und Hausmütter ... Nach eigenen Versuchen und Erfahrungen Anderer zusammen getragen
    Zweiter Theil, Vollständige Anweisung zur Kunstbäckerei : Enthaltend erprobte Vorschriften und Recepte zu allen Arten Torten, Macronen, Marcipan, Biscuit, Schmalz und anderm Backwerk. Nebst einem Anhang über die Bereitung der beliebtesten Arten künstlicher Getränke und Chocoladen / Johann Christian Eupel
    Erschienen: 1823
    Verlag:  Keysersche Buchhandlung, Erfurt

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    8"Oq 9830
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    246595 - A
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Das große Thüringisch-Erfurtische Kochbuch oder deutliche Anweisung zu Bereitung schmackhafter Speisen, Backwerks und allerlei dahin einschlagenden Früchte, Säfte etc. für junge Frauenzimmer und Hausmütter ... Nach eigenen Versuchen und Erfahrungen Anderer zusammen getragen - Alle Bände anzeigen
    Schlagworte: Bäckerei; Backen; Speise;
    Umfang: XXXII, 420 S., [1] Bl., 8°
    Bemerkung(en):

    Autopsie nach Ex. der HAAB Weimar

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Erfurt, 1823. Keysersche Buchhandlung.