Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Das Friedrich von Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gleimhaus - Museum der deutschen Aufklärung, Bibliothek
    L 8108
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2006 A 7437
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    105 A 10072
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH(Schiller,Fri.)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2008:608
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    59/80145
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    180673 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3877167535
    RVK Klassifikation: GK 8601
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Cooking in literature; Gastronomy in literature; Cooking, German
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 184 S, zahlr. schw.-w. Zeichn, 210 mm x 130 mm
  2. "Wir fraßen herzhaft..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biografisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg

    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2009/10633
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2009 A 11906
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    109 A 13724
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH (Schiller,Fri.)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    59/19779
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    205592 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
    $BZi 4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    RVK Klassifikation: GK 8601
    Auflage/Ausgabe: 2. überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; Bd. 54
    Schlagworte: Gastronomy in literature; Cooking, German; Cooking in literature
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 259 S., Ill