Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Das Friedrich von Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gleimhaus - Museum der deutschen Aufklärung, Bibliothek
    L 8108
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2006 A 7437
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    105 A 10072
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH(Schiller,Fri.)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2008:608
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    59/80145
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    180673 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3877167535
    RVK Klassifikation: GK 8601
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Cooking in literature; Gastronomy in literature; Cooking, German
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 184 S, zahlr. schw.-w. Zeichn, 210 mm x 130 mm