Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 15 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 15 von 15.
Sortieren
-
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch -
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch -
Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
Edition und Kommentar -
Die Ernährung im Kriege
-
Beiträge zur Geschichte von Vegetarismus und Rinderverehrung in Indien
-
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch -
Essen ist menschlich
zur Nahrungskultur der Gegenwart -
Die Revolution am Esstisch
neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert -
Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa
Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert -
Zu Tisch bei den alten Römern
eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens -
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch -
Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert
Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene] -
Das gesunde Leben
Ernährung und Gesundheit seit dem 18. Jahrhundert -
Mahlzeit
-
Ärztliche Ernährungsvorschriften im 18. Jahrhundert am Beispiel von Johann Friedrich Zückerts "Medicinischem Tischbuch"