Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Handbuch der Presshefenfabrikation
    Autor*in: Kiby, Wilhelm
    Erschienen: 1912
    Verlag:  Vieweg, Braunschweig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oo 5923-3
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2233-8174
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    Aa-3141(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2304-3442
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Od 193
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Engler, Carl (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Neues Handbuch der chemischen Technologie / hrsg. von C. Engler ; 3
    Schlagworte: Hefeherstellung; Gärungstechnologie;
    Umfang: XIV, 669 S, zahlr. Ill
  2. Physik und Chemie der Gärungsgewerbe
    ein Hilfsbuch für Studierende und Praktiker der Gärungsgewerbe
    Autor*in: Mohr, Otto
    Erschienen: 1909 - 1912
    Verlag:  Parey, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Gärungstechnologie;
  3. Physik und Chemie der Gärungsgewerbe
    ein Hilfsbuch für Studierende und Praktiker der Gärungsgewerbe – 2., Chemie
    Autor*in: Mohr, Otto
    Erschienen: 1912
    Verlag:  Parey, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 3008/26
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    M 2228
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    alt 625 - A : 2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Physik und Chemie der Gärungsgewerbe : ein Hilfsbuch für Studierende und Praktiker der Gärungsgewerbe - Alle Bände anzeigen
    Schlagworte: Gärungstechnologie;
    Umfang: VIII, 413 S, Ill