Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch Back- und Süßwaren
    Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860225146
    RVK Klassifikation: HE 310 ; ID 6880 ; IM 6880 ; ZA 38700 ; AH 10054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Baked products; Confectionery; German language; German language; German language; German language; Gebäck; Französisch; Süßware; Deutsch; Englisch; Latein; Spanisch
    Umfang: VI, 603 S., 22 cm
  2. Fachwörterbuch Back- und Süßwaren
    Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860225146
    RVK Klassifikation: HE 310 ; ID 6880 ; IM 6880 ; ZA 38700 ; AH 10054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Baked products; Confectionery; German language; German language; German language; German language; Gebäck; Französisch; Süßware; Deutsch; Englisch; Latein; Spanisch
    Umfang: VI, 603 S., 22 cm