Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch Back- und Süßwaren
    Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860225146
    RVK Klassifikation: HE 310 ; ID 6880 ; IM 6880 ; ZA 38700 ; AH 10054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Baked products; Confectionery; German language; German language; German language; German language; Gebäck; Französisch; Süßware; Deutsch; Englisch; Latein; Spanisch
    Umfang: VI, 603 S., 22 cm
  2. Fachwörterbuch Back- und Süßwaren
    Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860225146
    RVK Klassifikation: HE 310 ; ID 6880 ; IM 6880 ; ZA 38700 ; AH 10054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Baked products; Confectionery; German language; German language; German language; German language; Gebäck; Französisch; Süßware; Deutsch; Englisch; Latein; Spanisch
    Umfang: VI, 603 S., 22 cm
  3. 6-sprachiges Süßwarenfachwörterbuch
    = 6 [Six] language technical dictionary of the confectionery industry
    Autor*in:
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 1105-1
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 1105-1
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/409214
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Badische Landesbibliothek
    84 A 1500
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 630
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    1984 A 2666
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    LF 345
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-94
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbMl 279
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Niederländisch; Spanisch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3922528589
    Auflage/Ausgabe: [2. Aufl.]
    Schlagworte: Süßware;
    Umfang: 698 S, 8°