Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch Back- und Süßwaren
    Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860225146
    RVK Klassifikation: HE 310 ; ID 6880 ; IM 6880 ; ZA 38700 ; AH 10054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Baked products; Confectionery; German language; German language; German language; German language; Gebäck; Französisch; Süßware; Deutsch; Englisch; Latein; Spanisch
    Umfang: VI, 603 S., 22 cm
  2. CAOBISCO
    6-sprachiges Süßwarenfachwörterbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3922528589
    Körperschaften/Kongresse:
    Association of the Chocolate, Biscuit and Confectionery Industries of the EEC (Verfasser)
    Schlagworte: Französisch; Spanisch; Süßware; Niederländisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Umfang: 698 S.
  3. CAOBISCO
    6-sprachiges Süßwarenfachwörterbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3922528589
    Körperschaften/Kongresse:
    Association of the Chocolate, Biscuit and Confectionery Industries of the EEC (Verfasser)
    Schlagworte: Französisch; Spanisch; Süßware; Niederländisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Umfang: 698 S.
  4. Fachwörterbuch Back- und Süßwaren
    Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860225146
    RVK Klassifikation: HE 310 ; ID 6880 ; IM 6880 ; ZA 38700 ; AH 10054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Baked products; Confectionery; German language; German language; German language; German language; Gebäck; Französisch; Süßware; Deutsch; Englisch; Latein; Spanisch
    Umfang: VI, 603 S., 22 cm
  5. Chili, Charme und Schokoküsse
    Roman
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Knaur-Taschenbuch-Verl., München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783426503690
    Weitere Identifier:
    9783426503690
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg.
    Schriftenreihe: Knaur ; 50369
    Schlagworte: Geschäftsfrau; Süßware; Laden; Ehekonflikt; Flirt
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2112: Taschenbuch / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: 287 S., 18 cm
  6. Zucker
    eine Geschichte über Macht und Versuchung
    Autor*in: Walvin, James
    Erschienen: [2020]; © 2020
    Verlag:  oekom verlag, München

    Landschaftsbibliothek Aurich
    Edp 20 : x 72400
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2962-9019
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Flensburg
    NW 4200 W241
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Weltkulturen Museum, Bibliothek
    Vk IX 306
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Freiburg/Breisgau
    ZE 13800 W241
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ZE 13800 102
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
    2853-3559
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2020 A 10125
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Karlsruhe (PH)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    KIT-Bibliothek, Bibliothek des Instituts für Regionalwissenschaft
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VGW-264
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Landesbibliothek Oldenburg
    FH: Agr 340 20-2360
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQM 6
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    49.25 = 56 A 1551
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    70/5092
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    60 A 4695
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    301913 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Weingarten
    ZE 13800 W241 Z9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Schuhmacher, Sonja (ÜbersetzerIn); Varrelmann, Claus (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783962381790
    Weitere Identifier:
    9783962381790
    RVK Klassifikation: ZE 13800
    Auflage/Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
    Schriftenreihe: Stoffgeschichten ; Band 12
    Schlagworte: Zuckerverbrauch; Zuckerproduktion; Zuckerhandel; Süßware; Zivilisationskrankheit; Weltgeschichte; ; Zucker; Geschichte;
    Umfang: 332 Seiten, 23.3 cm x 14.5 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 318-321

  7. 6-sprachiges Süßwarenfachwörterbuch
    = 6 [Six] language technical dictionary of the confectionery industry
    Autor*in:
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 1105-1
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 1105-1
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/409214
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Badische Landesbibliothek
    84 A 1500
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 630
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    1984 A 2666
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    LF 345
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-94
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbMl 279
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Niederländisch; Spanisch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3922528589
    Auflage/Ausgabe: [2. Aufl.]
    Schlagworte: Süßware;
    Umfang: 698 S, 8°