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  1. Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante
    ouvrage théorique, historique et l'ordre du jour ; dédié aux gastronomes parisiens
    Erschienen: 1847
    Verlag:  Charpentier, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 10387
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/347405
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Magazin H VI x 146/1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    H 1768
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Richerand, Anthelme; Charpentier
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Gastrosophie; Speise;
    Umfang: 474 S, 8°
    Bemerkung(en):

    Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Paris : Charpentier, Libraire-Éditeur, 17, Rue de Lille

  2. La gastronomie
    poème en quatre chants
    Erschienen: 1847
    Verlag:  Charpentier, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755 - 1826; Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante; Paris : Charpentier, 1847; (1847), 1; 474 S

    Schlagworte: Gastrosophie; Speise;