Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Begriffsbestimmungen für Anlagen der thermischen Braunkohleveredlung
    Schwelung und Verkokung
    Autor*in:
    Erschienen: 1962
    Verlag:  Akademie-Verlag, Berlin

    Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Akademiebibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Array ; 8.1962
    Schlagworte: Deutschland <DDR>; Kohleveredelung; Fachsprache; Deutsch; Standardisierung; ; Braunkohle; Schwelung; Verkokung; Terminologie; Definition;
    Umfang: 70 Seiten, Illustrationen, 20 cm
  2. Aufbereitung, Brikettierung und Verkokung der Steinkohle
    M. 64 Abb.
    Erschienen: 1914
    Verlag:  Vieweg, Braunschweig

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    Ba-1000
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2304-4467
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Clausthal
    65 B 1783
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Clausthal
    65 B 1784
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    4 MET 3206
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    b 1655
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Od 4° 56
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Steinkohle; Aufbereitung; Brikettierung; Verkokung; Steinkohlenbrikettierung;
    Umfang: 64 S
    Bemerkung(en):

    [Erw. aus: Muspratt's Handbuch der technischen Chemie, Bd. 1, Erg.-Werk, siehe TECHN II, 3810]

  3. Begriffsbestimmungen für Anlagen der thermischen Braunkohleveredlung, Schwelung und Verkokung
    Autor*in:
    Erschienen: 1962
    Verlag:  Akademie-Verl., Berlin

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Bergakademie Freiberg, Bibliothek 'Georgius Agricola'
    XVI 1517, A,Beih. 8
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    ZA 2806:1-8.1962
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Array ; 8
    Schlagworte: Deutschland <DDR>; Kohleveredelung; Fachsprache; Deutsch; Standardisierung; ; Braunkohle; Schwelung; Verkokung; Terminologie; Definition;
    Umfang: 70 S., Ill.
  4. Begriffsbestimmungen für Anlagen der thermischen Braunkohleveredlung
    Schwelung und Verkokung
    Autor*in:
    Erschienen: 1962
    Verlag:  Akademie-Verlag, Berlin

    Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Akademiebibliothek
    Z 1870 ha - 8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    8 R 2290A :8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    1963 a 833:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Array ; 8.1962
    Schlagworte: Deutschland <DDR>; Kohleveredelung; Fachsprache; Deutsch; Standardisierung; ; Braunkohle; Schwelung; Verkokung; Terminologie; Definition;
    Umfang: 70 Seiten, Illustrationen, 20 cm
  5. Die Steinkohlen Deutschland's und anderer Länder Europa's
    ihre Natur, Lagerungs-Verhältnisse, Verbreitung, Geschichte, Statistik und technische Verwendung
    Autor*in:
    Erschienen: 1865
    Verlag:  Oldenbourg, München

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  6. Wörterbuch der Kokereitechnik
    = Dictionary of coke oven practice
    Autor*in:
    Erschienen: 1954
    Verlag:  Vulkan-Verl. Classen, Essen

    Technische Universität Bergakademie Freiberg, Bibliothek 'Georgius Agricola'
    55.1213 8.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Seminar für Übersetzen und Dolmetschen (SUED), Bibliothek
    D 15.62 / Woerter
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    V A 2294
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    V A 2294:2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    KIT-Bibliothek, Bibliothek des Engler-Bunte-Instituts
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    2008-9268
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Deutsch; Verkokung; Englisch; ; Verkokung;
    Umfang: IX, 329 S.
    Bemerkung(en):

    [Rückent.:] Kokerei-Wörterbuch