Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. The ABC of meat processing
    English/German meat industry dictionary
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Holzmann, Bad Wörishofen

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3778302493
    Auflage/Ausgabe: 1. ed.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; Deutsch; Wörterbuch; Wurstherstellung; Englisch; Fleischwarenherstellung
    Umfang: 190 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    dt. Ausg. u.d.T.: Frey, Werner: Fleischers Fachwörterbuch