Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
    Sonderausg, Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe / Erich Lück, Deutsch - englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Witzenhausen
    85 Agr AB 0038
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    BF 3199-2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Glandorf, Käte K.; Kuhnert, Peter
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Mehrbändiges Werk
    Format: Druck
    ISBN: 3899470737
    Übergeordneter Titel: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Alle Bände anzeigen
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Zusatzstoff; Deutsch; Lebensmittel-Hilfsstoff
    Umfang: 47 S.