Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Les savoirs gastronomiques à la cour des papes au XVe siècle
    Erschienen: 2008

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: I saperi nelle corti; Firenze : SISMEL edizioni del Galluzzo, 2008; (2008), Seite 217-232; 613, [56] S.

  2. Écrire ce que manger veut dire
    la production documentaire des banquets politiques à la fin du moyen age
    Erschienen: 2018

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Aufsatz aus einem Sammelband
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Le banquet; Firenze : SISMEL - Edizioni del Galluzzo, 2018; (2018), Seite 103-137; XVI, 341 Seiten

  3. Une histoire culinaire du Moyen Âge
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Champion [u.a.], Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 554475
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    D V 8916
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Bd 8323
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Historisches Institut Paris, Bibliothek
    Lo 650
    keine Fernleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    2006-7440
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    55/9613
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    56.2952
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2745310852
    Weitere Identifier:
    9782745310859
    RVK Klassifikation: LC 17005
    Schriftenreihe: Sciences, techniques et civilisations du Moyen Âge à l'aube des lumières ; 8
    Schlagworte: Kochen; Ernährung; Geschichte 500-1500;
    Umfang: 476 S, graph. Darst., Kt, 22 cm.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. ) and index

  4. Les livres de cuisine médiévaux
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Brepols, Turnhout

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    h hil 071/347a-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    ND 1220 T991-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    480/NM 1300 G331-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    97 A 14148
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    VIII Typ 77
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    B IV 54 (77)
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    B 15:77
    keine Fernleihe
    Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg, Universitätsbibliothek
    HIL 549.3:Y0077
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    hil 070/100-77 TUM
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2000/558
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    3 Kap. 18523
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ag 83-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Mb 130 (77)
    keine Fernleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    99.21753
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Historisches Institut Paris, Bibliothek
    Jg 811 -77
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 2332:77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2503360777
    Schriftenreihe: Typologie des sources du Moyen Âge occidental ; 77
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1300-1500;
    Umfang: 86 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [7] - 12

  5. Rituels et cérémonies de cour, de l'Empire romain à l'âge baroque
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Presses universitaires du Septentrion, Villeneuve-d'Ascq

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 53094
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Rechtsgeschichte und Geschichtliche Rechtsvergleichung, Bibliothek
    Frei 81: A 2 - 645
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    69.521
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Carrangeot, Delphine (HerausgeberIn); Laurioux, Bruno (HerausgeberIn); Puech, Vincent (HerausgeberIn)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782757420737
    Schriftenreihe: Array ; 1805
    Histoire et civilisations. Histoire
    Schlagworte: Political customs and rites; Rites and ceremonies; Cour et courtisans; Rites et cérémonies
    Umfang: 205 Seiten, Illustrationen, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Collected essays

  6. Le banquet
    manger, boire et parler ensemble (XIIe-XVIIe siècles)
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  SISMEL - Edizioni del Galluzzo, Firenze

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 118694
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2020/2940
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2019 A 7455
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    HeiBIB - Die Heidelberger Universitätsbibliographie
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Geschichte, Bibliothek
    H4 268/2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    70/4086
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    69.1663
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Laurioux, Bruno (HerausgeberIn); Paravicini Bagliani, Agostino (HerausgeberIn); Pibiri, Eva (HerausgeberIn)
    Sprache: Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788884508713; 8884508711
    RVK Klassifikation: NK 4950
    Schriftenreihe: Micrologus' library ; 91
    Schlagworte: Europa; Bankett; Hof; Geschichte 1100-1700;
    Umfang: XVI, 341 Seiten, Illustrationen, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and indexes

  7. Tafelfreuden im Mittelalter
    Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in Bildern und Dokumenten
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Belser, Stuttgart [u.a.]

    LVR-LandesMuseum Bonn, Bibliothek
    P 20/12
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, Bibliothek
    G 4.3 Lau
    Niedersächsische Landesmuseen Braunschweig, Braunschweigisches Landesmuseum, Bibliothek
    Alte Signatur: A-VIII-3-80
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadtbibliothek Braunschweig
    II 14-502
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    M 7.049
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    h hil 571 8t/37
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    LC 17000 L385 T1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    460/2021 M 2029
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    257/Hb 98
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    M-3 6/211
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    MZ 1024
    keine Fernleihe
    Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie, Sachsen-Anhalt, Landesmuseum für Vorgeschichte, Bibliothek
    C/553
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    G II L 212
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Commerzbibliothek der Handelskammer Hamburg
    1993/66 4°
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Wis E - 9.1
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    Hist 6596/25
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    93 B 457
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    8365
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    GAD 1252
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Qg 2292
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    J 2 lau 10
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    OKE 97 1049
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    4-92-0411
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RRRD 16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    LVR-Amt für Denkmalpflege im Rheinland, Bibliothek
    RMA-V 70A/16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    28 B 485
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    131057 - B
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Krüger-Wirrer, Gabriele; Laurioux, Bruno
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3763020918
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte
    Umfang: 152 S., überw. Ill., 30 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 151 - 152