Ergebnisse für *

Es wurden 16 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 16 von 16.

Sortieren

  1. Golf von Neapel
    literarische Entdeckungen zwischen Neapel, Sorrent, Amalfi und Capri
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3608932828
    Schlagworte: Literatur; Kultur; Neapel <Motiv>
    Umfang: 231 S., Ill., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 225 - 231

  2. Richtungswechsel
    Erotische Geschichte
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2020
    Verlag:  via tolino media, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783739488042
    Weitere Identifier:
    9783739488042
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)ab 18 Jahre; erotik; humor; sex; liebe; kurzgeschichten; gleichgeschlechtlich; Erotik; Erotischer Liebesroman; Liebesroman; (VLB-WN)9112
    Umfang: Online-Ressource, 160 Seiten
  3. Gretchen
    Erschienen: 2022
    Verlag:  SWR Mediaservices GmbH, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Mann, Heinrich (Verfasser); Peter, Peter (Erzähler)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Datenträger
    Format: Online
    ISBN: 9783956159183
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: ungekürzte Ausgabe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Downloadable audio file; (BISAC Subject Heading)FIC004000; (Produktform (spezifisch))MP3 format; Heinrich Mann; Liebe; Beziehung; Freundschaft; Lesung; SWR; Südwestrundfunk; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource
  4. Piraten Ladys
    Erotik Geschichte
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2020
    Verlag:  via tolino media, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783739488004
    Weitere Identifier:
    9783739488004
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)ab 18 Jahre; erotik; sex; kurzgeschicghte; Erotik; Erotischer Liebesroman; Liebesroman; Erzählungen; Kurzgeschichten; (VLB-WN)9112
    Umfang: Online-Ressource, 92 Seiten
  5. Korfu
    Lefkada, Ithaka, Kefalonia, Zakynthos ; [Hotels, Tavernen, Szenetreffs, Dörfer und Häfen, Strände, Museen, Wanderungen]
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2012
    Verlag:  ADAC-Verl., München

    Aus der bekannten Reihe im unteren Preissegment liegt eine neu bearbeitete Auflage für Korfu und seine Nachbarinseln vor (Vorauflagen bisher nicht begutachtet). Nach knapper landeskundlicher Einführung und Zeittafel werden die einzelnen Inseln... mehr

    Stadtbibliothek Hannover
    Erd 579/3 b
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Aus der bekannten Reihe im unteren Preissegment liegt eine neu bearbeitete Auflage für Korfu und seine Nachbarinseln vor (Vorauflagen bisher nicht begutachtet). Nach knapper landeskundlicher Einführung und Zeittafel werden die einzelnen Inseln beschrieben, jeweils mit Sehenswürdigkeiten und Badestränden, ortsbezogenen reisepraktischen Tipps, Stadtplanausschnitten und hellblau hinterlegten Themenessays. Im Anhang allgemeine reisepraktische Hinweise und kleiner Sprachführer, reihenüblich eine beiliegende Karte. Da der farbig illustrierte Führer auf 143 Seiten alle ionischen Inseln abdeckt, sind die Informationen entsprechend kurz und nur für Pauschalreisende ausreichend. Daher erst nach K. Bötig (DuMont-Reise-Taschenbuch; BA 4/09, 2. Auflage 2011), dem Baedeker (B. Abend: BA 9/09) und den Titeln für Individualreisende von H. Siebenhaar (M. Müller; BA 6/10, nur Korfu) und M. van Blokland (Reise-Know-how; BA 5/10), neue Auflage März 2012). Nur marginale Veränderungen im Vergleich zur Ausgabe 2009 (noch lieferbar laut Buchkatalog). Die Erstauflage von 2006 makulieren. (2)

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Walden, Dagmar
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899053012
    RVK Klassifikation: G:gr S:he
    Auflage/Ausgabe: Neu bearb. Aufl.
    Schriftenreihe: ADAC-Reiseführer plus
    Schlagworte: Ionische Inseln;
    Umfang: 143 S., zahlr. Ill., Kt., 23 cm
  6. Kulturgeschichte der deutschen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Beck, München

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    -003-/GE 5034 P478
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothekszentrum Geisteswissenschaften (BzG)
    02/LC 17015 P478
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17015 P478
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    41 / Edp Pete
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    35 2008 A 2608
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    2013/10791
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783406572241
    RVK Klassifikation: GE 5034 ; GE 5211 ; LC 17015 ; NK 5000 ; ZE 79000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte
    Umfang: 254 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 246 - 249

  7. Kulturgeschichte der deutschen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Beck, München

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17015 P478 (2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 LCZ Br 1150
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783406572241
    RVK Klassifikation: GE 5034 ; GE 5211 ; LC 17015 ; NK 5000 ; ZE 79000
    Auflage/Ausgabe: 2. durchges. Aufl.
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte
    Umfang: 254 S., zahlr. Ill., Kt.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 246 - 249

  8. Kulturgeschichte der deutschen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2016
    Verlag:  C.H.Beck, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783406676628
    Weitere Identifier:
    9783406676628
    RVK Klassifikation: GE 5034 ; GE 5211 ; LC 17015 ; NK 5000 ; ZE 79000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3. Auflage
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte
    Umfang: Online-Ressource, mit 191 Abbildungen
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  9. Kulturgeschichte der deutschen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Beck, München

    Universität Gießen, Zeughausbibliothek
    005 ZE 79010 P478 (3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783406676611; 3406676618
    Weitere Identifier:
    9783406676611
    RVK Klassifikation: GE 5034 ; GE 5211 ; LC 17015 ; NK 5000 ; ZE 79000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. Aufl.
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte
    Umfang: 254 S., Ill., 25 cm, 640 g
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  10. Golf von Neapel
    literarische Entdeckungen zwischen Neapel, Sorrent, Amalfi und Capri
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 518538
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    Erd 551,1 P
    keine Fernleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    FZ 110/188
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    103 A 53130
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    QE1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Landesbibliothek Oldenburg
    03-2155
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    53/7641
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    IS 1031 P478 G62
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Bierbaum, Bernd
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3608932828
    RVK Klassifikation: RB 10029 ; IT 2307
    Schlagworte: Golf von Neapel; Literatur; ; Golf von Neapel; Kultur; Geschichte; ; Golf von Neapel; Literatur; ; Golf von Neapel; Kultur; Geschichte;
    Umfang: 231 S, Ill., Kt
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 225 - 231

  11. Kulturgeschichte der italienischen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Beck, München

    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Freiburg/Breisgau
    LC 17255 P478 (2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    C 19 Pet
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    R Ita.1 Pet
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2007/1155
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/47
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 79039 1(2)
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    VKD:LR:17255:Pet::2007
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    THkp 71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Historisches Institut in Rom, Bibliothek
    Ei 129 i
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    56/10693
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Fachhochschule für Interkulturelle Theologie Hermannsburg, Bibliothek
    St 36
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    49 A 3902
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17255 P478
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3406550630; 9783406550638
    RVK Klassifikation: LC 17255
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schriftenreihe: Cucina & cultura
    Schlagworte: Italien; Kochen; Kultur
    Umfang: 182 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 173 - 179

  12. Sizilien
    literarische Entdeckungen im Land, wo der Teufel sein Weib nahm
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 320689
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 97/4755
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    97 A 8986
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    R
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    47/5078
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Ulm
    Lit 58 Ita
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3608917721
    RVK Klassifikation: EC 5410
    Schlagworte: Sizilien <Motiv>; Literatur; ; Sizilien; Kultur; Geschichte;
    Umfang: 218 S., Ill.
  13. Kulturgeschichte der deutschen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: [2008]; © 2008
    Verlag:  C. H. Beck, München

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    8° 15747
    keine Fernleihe
    Stadtbibliothek Braunschweig
    Edn Pet
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    01.T.4310
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    01.X.2463
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2008 A 25388
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 25700
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg, Universitätsbibliothek
    HIS 020 2AA:YD0013
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2008/8633
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2008/4557
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    PE/735/263
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    BWL 825 : P15
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Bh 5898
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    GK 2009 0395
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    GK 2009 0395
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    2019.00107:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2008:1546
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2008:1547
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2009:71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    agr 840 CT 3465
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17015 P478
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    UB Weimar
    238 192
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3406572243; 9783406572241
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; LC 17015
    Schlagworte: Cooking, German
    Umfang: 254 Seiten, Illustrationen (teilweise farbig), Karte (farbig), 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 246-249

  14. Kulturgeschichte der deutschen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Beck, München

    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/LC 17015 P478(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2012 A 4796
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 40000 23(2)
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    BWL 825 : P15(2.)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    VKD:LR:17015:Pet::2009
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Dreiländermuseum - Musée des Trois Pays, Bibliothek
    Vk-531
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    Gesch 1260.025
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2012 A 3085
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Goethe-Institut e. V. Zentrale, Bibliothek
    64 Pet
    keine Fernleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    8° Fq 200/110
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Kunst- und Kulturwissenschaft, Bibliothek
    HA/EE IX 2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Fachhochschule für Interkulturelle Theologie Hermannsburg, Bibliothek
    St 37
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ludwig-Uhland-Institut für Empirische Kulturwissenschaft, Bibliothek
    Ap 549-153
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Museum Wolmirstedt
    D301/7987
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783406572241; 9783406676611
    RVK Klassifikation: LC 17015
    Auflage/Ausgabe: 2., durchges. Aufl.
    Schlagworte: Cookery, German
    Umfang: 254 S., zahlr. Ill., Kt.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 246 - 249

  15. Italienische Küche
    Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Beck, München

    Landschaftsbibliothek Aurich
    x 51957
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    HAWK Hochschule für angewandte Wissenschaft und Kunst Hildesheim/Holzminden/Göttingen, Bibliothek, Elektronische Ressourcen
    HIS 8200/31
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    BWL 825 : P16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    66/81961
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    230013 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783406631313; 3406631312
    Weitere Identifier:
    9783406631313
    RVK Klassifikation: ZE 76039
    Schlagworte: Italien; Kochen; Geschichte;
    Umfang: 143 S, Ill., 17 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  16. Golf von Neapel
    literarische Entdeckungen zwischen Neapel, Sorrent, Amalfi und Capri
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.580.92
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3608932828
    Schlagworte: Literatur; Kultur; Neapel <Motiv>
    Umfang: 231 S., Ill., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 225 - 231