Ergebnisse für *

Es wurden 11 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 11 von 11.

Sortieren

  1. "Wir fraßen herzhaft ..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biographisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg, Br.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; Bd. 54
    Schlagworte: Schiller, Friedrich; Kochbuch; ; Schiller, Friedrich; Biographie;
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); Schiller, Friedrich (1759-1805); (VLB-FS)Friedrich Schiller; (VLB-FS)Literarisches Kochbuch; (VLB-FS)Biografie Schiller; (VLB-FS)Schiller Kochbuch; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WN)1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
    Umfang: 259 S., Ill., 22 cm
  2. Das Friedrich-von-Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
  3. Das Friedrich von Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    2004/3044
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    -Mag- OB 6836
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3877167535
    RVK Klassifikation: GK 8601
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 184 S., Ill.
  4. "Wir fraßen herzhaft ..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biographisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg, Br.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; Bd. 54
    Schlagworte: Schiller, Friedrich; Kochbuch; ; Schiller, Friedrich; Biographie;
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); Schiller, Friedrich (1759-1805); (VLB-FS)Friedrich Schiller; (VLB-FS)Literarisches Kochbuch; (VLB-FS)Biografie Schiller; (VLB-FS)Schiller Kochbuch; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WN)1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
    Umfang: 259 S., Ill., 22 cm
  5. Das Friedrich-von-Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783877167533; 3877167535
    Weitere Identifier:
    9783877167533
    Schlagworte: Schiller, Friedrich; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); (VLB-FS)Goethe, Johann W von; (VLB-FS)Schiller, Friedrich; (VLB-FS)Kochen; (VLB-FS)Weimar; (VLB-FS)Jena; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)455: Essen, Trinken / Themenkochbücher
    Umfang: 184 S., Ill., 22 cm
  6. Goethe
    Genius zwischen Eros und Agape
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Druckbild, Titisee-Neustadt

    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH:Kps. (Goethe,Joh.)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Beer, Ulrich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: 47 S.
  7. Goethe - Genius zwischen Eros und Agape
    Erschienen: 1999

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    194679 - A
    keine Fernleihe
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Bückeburg
    Ad 135
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Beer, Ulrich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Goethe, Johann Wolfgang von; Frau;
    Umfang: 47 S., Ill
  8. Das Friedrich von Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gleimhaus - Museum der deutschen Aufklärung, Bibliothek
    L 8108
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2006 A 7437
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    105 A 10072
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH(Schiller,Fri.)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2008:608
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    59/80145
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    180673 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3877167535
    RVK Klassifikation: GK 8601
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Cooking in literature; Gastronomy in literature; Cooking, German
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 184 S, zahlr. schw.-w. Zeichn, 210 mm x 130 mm
  9. Das Friedrich-von-Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3877167535
    Weitere Identifier:
    9783877167533
    RVK Klassifikation: ZE 77000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Wissen; Cookery in literature; Cookery, German; Gastronomy in literature
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich <1759-1805>; Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 184 S., Ill.
  10. "Wir fraßen herzhaft..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biografisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg

    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2009/10633
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2009 A 11906
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    109 A 13724
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH (Schiller,Fri.)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    59/19779
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    205592 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
    $BZi 4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    RVK Klassifikation: GK 8601
    Auflage/Ausgabe: 2. überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; Bd. 54
    Schlagworte: Gastronomy in literature; Cooking, German; Cooking in literature
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 259 S., Ill
  11. "Wir fraßen herzhaft ..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biographisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg, Br.

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.091.77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; 54
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 259 S., Ill., 22 cm