Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
    den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften
    Erschienen: 1865
    Verlag:  Friedrich Vieweg und Sohn, Braunschweig

    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    8 OEC I, 3698
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/364759
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    W 2426
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Hansestadt Lübeck
    1946 A 876
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    M 7 : 73 [pr] [i] [1]
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Vogt, Carl (ÜbersetzerIn); Vieweg, Eduard (WidmungsempfängerIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: XL, 423 Seiten
    Bemerkung(en):

    Mit Widmung des Übersetzers für den Verleger Eduard Vieweg, datiert Genf, 2. Februar 1864