Ergebnisse für *

Es wurden 5 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.

Sortieren

  1. La France littéraire, ou dictionnaire bibliographique des savants, historiens et gens de lettres de la France, ainsi que des littérateurs étrangers qui ont écrit en français, plus particulièrement pendant les XVIIIe et XIXe siècles
    ouvrage dans lequel on a inséré, afin d'en former une bibliographie nationale complète ...
    Erschienen: 1827-1864
    Verlag:  Didot, Paris

    Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Akademiebibliothek
    1960 B 547
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    :Y:75::kl:
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    Ac 523
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Didot, Firmin; Firmin-Didot, Ambroise; Didot, Hyacinthe; Didot, Frédéric Firmin
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AA 67500
    Schlagworte: Frankreich;
    Bemerkung(en):

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Paris, chez Firmin Didot, père et fils, libraires, rue Jacob, no 24. ... - Ab T. 3 im Verl. Firmin Didot frères erschienen. - T. 11 und 12 im Selbstverl. erschienen

  2. Les Classiques de la table
    T. 1
    Autor*in:
    Erschienen: 1855
    Verlag:  Firmin Didot frères, Paris

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Bh 1387 [1]
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Fayot, Frédéric; Firmin-Didot, Ambroise; Améro, Justin
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Les Classiques de la table - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: Nouv. éd. ref. et complétée comprenant de plus que les précédentes un dictionnaire des origines et provenances des produits des deux règnes, un dictionnaire hygiénique des aliments .̤ [etc.] et précédée d'une notice sur les principaux auteurs des Classiques de la table par Justin Améro
    Umfang: 18 cm
  3. Les Classiques de la table
    T. 2
    Autor*in:
    Erschienen: 1855
    Verlag:  Firmin Didot frères, Paris

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Bh 1387 [2]
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Fayot, Frédéric; Firmin-Didot, Ambroise; Améro, Justin
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Les Classiques de la table - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: Nouv. éd. ref. et complétée comprenant de plus que les précédentes un dictionnaire des origines et provenances des produits des deux règnes, un dictionnaire hygiénique des aliments .̤ [etc.] et précédée d'une notice sur les principaux auteurs des Classiques de la table par Justin Améro
    Umfang: 18 cm
  4. Les Classiques de la table
    Autor*in:
    Erschienen: 1855
    Verlag:  Firmin Didot frères, Paris

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Fayot, Frédéric; Firmin-Didot, Ambroise; Améro, Justin
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Nouv. éd. ref. et complétée comprenant de plus que les précédentes un dictionnaire des origines et provenances des produits des deux règnes, un dictionnaire hygiénique des aliments ... [etc.] et précédée d'une notice sur les principaux auteurs des Classiques de la table par Justin Améro
    Weitere Schlagworte: Gastronomy
    Umfang: 18 cm
    Bemerkung(en):

    The 1st ed., 1843, was edited by F. Fayot. Cf. NUC pre-1956

    Present editor's pref. signed: A.F.D. [i.e. A. Firmin Didot]

    Source: Gift of A.W. Bitting, presented in memory of Katherine Golden Bitting, Oct. 6, 1939

  5. Costumes anciens et modernes
    = Habiti antichi et moderni di tutto il mondo
    Erschienen: 1851-1860
    Verlag:  Firmin Didot, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Landesmuseen Braunschweig, Braunschweigisches Landesmuseum, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Staatliche Kunsthalle, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Reiss-Engelhorn-Museen mit Curt-Engelhorn-Zentrum, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Firmin-Didot, Ambroise
    Sprache: Italienisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Bemerkung(en):

    Erschienen: 1 - 2