Ergebnisse für *

Es wurden 10 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 10.

Sortieren

  1. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons
    Erschienen: 1831-1833
    Verlag:  Duféy et Vezard, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Osnabrück
    6669
    T. 1 - 10
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Frankreich; Geschichte;
    Umfang:
    Bemerkung(en):

    Verf. ermittelt

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Paris, Duféy et Vezard, Libraires, Rue des Marais-Saint-Germain

  2. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons
    T. 3
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Duféy et Vezard, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Rc 44-3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    8 H GALL UN V, 8:3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    his 507.6 4d/1 FRA
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    alt Scha Pa 01640
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Osnabrück
    6669, 3
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons - Alle Bände anzeigen
    Umfang: 435 S, 8°
  3. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons
    T. 4
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Duféy et Vezard, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Rc 44-4
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    8 H GALL UN V, 8:4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    his 507.6 4d/1 FRA
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    LB 2 T 220(4)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    alt Scha Pa 02660
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Osnabrück
    6669, 4
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons - Alle Bände anzeigen
    Umfang: 426 S, 8°
  4. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons
    T. 5
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Duféy et Vezard, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Rc 44-5
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    8 H GALL UN V, 8:5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    his 507.6 4d/1 FRA
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    LB II T 220(5)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    alt Scha Pa 01606
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Osnabrück
    6669, 5
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons - Alle Bände anzeigen
    Umfang: 412 S, 8°
  5. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons
    T. 6
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Duféy et Vezard, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Rc 44-6
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    8 H GALL UN V, 8:6
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    his 507.6 4d/1 FRA
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    LB II T 220(6)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    alt Scha Pa 02661
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Osnabrück
    6669, 6
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des Bourbons - Alle Bände anzeigen
    Umfang: 378 S, 8°
  6. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état
    Erschienen: 1831-1833
    Verlag:  Vervloet, La Haye

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang:
    Bemerkung(en):

    Verf. ermittelt

  7. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état
    T. 3
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Vervloet, La Haye

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Bh 270 (3)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état - Alle Bände anzeigen
    Umfang:
  8. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état
    T. 4
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Vervloet, La Haye

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Bh 270 (4)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état - Alle Bände anzeigen
    Umfang:
  9. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état
    T. 5
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Vervloet, La Haye

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Bh 270 (5)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état - Alle Bände anzeigen
    Umfang:
  10. Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état
    T. 6
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Vervloet, La Haye

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Bh 270 (6)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Histoire de la restauration et des causes qui ont amené le chute de la branche ainée de Bourbons par un homme d'état - Alle Bände anzeigen
    Umfang: