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  1. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899470550; 3899470559
    Weitere Identifier:
    9783899470550
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)00: (unbekannt)
    Umfang: VII, 384 S., 22 cm
  2. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

  3. Fachwörterbuch Aromen und Gewürze
    Englisch - Deutsch ; Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899471168; 3899471164
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Aroma; Deutsch; Aroma; Englisch; Gewürz; Deutsch; Gewürz
    Umfang: VII, 93 S., 21 cm
  4. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm
  5. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Englisch - Deutsch - Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / VN 8000 L948
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470559
    RVK Klassifikation: VN 8000
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; Englisch; Deutsch
    Umfang: VII, 384 S.
  6. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Englisch - Deutsch ; Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  B. Behr's Verlag, Hamburg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899471151; 3899471156
    Weitere Identifier:
    9783899471151
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Zusatzstoff; Lebensmittel-Hilfsstoff
    Umfang: VII, 103 Seiten, 21 cm
  7. Fachwörterbuch Gewürze und Aromen
    Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Wissenschaftliche Bibliothek / Dokumentation
    R-1153(S.H.3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    C N 33
    keine Fernleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Spr D 1 - 85.1
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 04 B 156
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ba 8898
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470931
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl
    Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Gewürz; Deutsch; ; Gewürz; Mehrsprachiges Wörterbuch; ; Englisch; Wörterbuch; Aroma; Deutsch; ; Aroma; Mehrsprachiges Wörterbuch; ; Englisch; Wörterbuch; Aromastoff; Deutsch; ; Aromastoff; Mehrsprachiges Wörterbuch;
    Umfang: 37 S
    Bemerkung(en):

    Sonderausgabe "Handbuch Aromen und Gewürze"

  8. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    englisch-deutsch, deutsch-englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    402.0 Lüc
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 542473
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 100/44
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 1215 / NSR
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Greifswald
    660/VN 8003 L948
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    C N 37
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/438765
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Spr D 1 - 52.2
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 04 B 276
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:Lüc::2004
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    104 A 54155
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    2004 A 25448
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    K 765
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Bc 6869
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 50385
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RSEA 8
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RSEA 8+1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbEn 348
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZE 50000 L948
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899470550; 3899470559
    Weitere Identifier:
    9783899470550
    RVK Klassifikation: VN 8000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: English language; Food industry and trade; Food industry and trade; German language
    Umfang: VII, 384 S, 8°
  9. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German / Erich Lück
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Badische Landesbibliothek
    106 A 54918,1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    83 A 4033-1(4)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    4C 280(4N4)-1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel: Comprehensive dictionary of food - Alle Bände anzeigen
    RVK Klassifikation: VB 1154
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl., 1. unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: XIII, 765 S.
  10. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    400.2 Lue
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    Orange
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm
  11. Fachwörterbuch Aromen und Gewürze
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 840/25
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 840/25a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/441857
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 29900 24
    keine Fernleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbEn 342
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899471164
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Flavor; Condiments; English language; Flavor; Condiments; German language
    Umfang: VII, 93 S, 21 cm