Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
    mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Insel-Verl., Frankfurt am Main

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    XX 380/137
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    186580 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Ludwig, Emil (Hrsg.); Brillat-Savarin, Jean Anthelme
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 345833954X
    RVK Klassifikation: LC 17185 ; LC 17000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch ; 2254
    Schlagworte: Frankreich; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1195-1825; ; Frankreich; Gastrosophie; Geschichte 1195-1825;
    Umfang: 220 S, Ill, 18 cm
    Bemerkung(en):

    Auch als: Insel-Taschenbuch ; 423