Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Vegetarismus
    Grundlagen, Vorteile, Risiken
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Verlag C. H. Beck, München

    Informationen zu Theorie, Geschichte sowie Regeln zur vegetarischen Ernährung, auch in Bezug auf bestimmte Lebenssituationen oder -phasen (Schwangerschaft, Kindheit, Alter) und verschiedene Erkrankungen. (LK/HB: Emskötter) Vegetarische Ernährung ist... mehr

    Leihverkehrs- und Ergänzungsbibliothek
    HW 290 L
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    32 312/2176/4
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    I En 27
    keine Fernleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Ern C 15 - 43.3
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    BIO 523 : L18
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VGU-143
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    ZE 43900 LEI
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    261720 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Informationen zu Theorie, Geschichte sowie Regeln zur vegetarischen Ernährung, auch in Bezug auf bestimmte Lebenssituationen oder -phasen (Schwangerschaft, Kindheit, Alter) und verschiedene Erkrankungen. (LK/HB: Emskötter) Vegetarische Ernährung ist ganz klar ein Trendthema der letzten 2-3 Jahre, da verwundert es nicht, dass dieser preiswerte Grundlagentitel, der erstmals 2001 (BA 1/02) erschien, neu aufgelegt wurde. Verglichen mit der 2. aktualisierten Auflage von 2007 sind bei dieser 4. Auflage keinerlei Änderungen vorgenommen worden, das Buch ist seitenidentisch, auch das Literaturverzeichnis wurde nicht aktualisiert. Dennoch weiterhin gern empfohlen: der Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann (zuletzt ID-G 20/10) informiert kompetent und kompakt über die Theorie des Vegetarismus, inkl. Begriffsbestimmung, Geschichte und Ernährungsphysiologie. Mit Hinweisen für bestimmte Lebenssituationen wie vegetarische Ernährung in der Schwangerschaft, im Alter oder in der Kindheit und bei verschiedenen Erkrankungen. Ab mittleren Bibliotheken zum Ersatz oder Erstanschaffung empfohlen, für größere Bibliotheken auch neben Leitzmanns "Vegetarische Ernährung" (ID-G 11/10). (2) (LK/HB: Emskötter)

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Keller, Markus
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783406447761
    RVK Klassifikation: YT 7800
    Auflage/Ausgabe: Originalausgabe, 4. Auflage
    Schriftenreihe: Array ; 2176
    Schlagworte: Vegetarismus; ; Vegetarismus;
    Umfang: 124 Seiten, 18 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 118 - [121]