Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen ; mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Insel-Verl., Frankfurt am Main

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    THkp 39
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    185323 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Ludwig, Emil (Hrsg.); Brillat-Savarin, Jean Anthelme
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3458321233
    Weitere Identifier:
    9783458321231
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., [Nachdr.], Dr. nach der 2. Aufl. von 1923
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch ; 423
    Schlagworte: Frankreich; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1195-1825; ; Frankreich; Kochen; Geschichte 1195-1825;
    Umfang: 220 S, Ill, 18 cm