Des Seligen Herrn Barthold Heinrich Brockes Schwanen-Gesang in einer Anleitung zum vergnügten und gelassenen Sterben - Brockes, Barthold Heinrich (bey Georg Christian Grund, 1747)
Gesang
Besitzer der Druckausg.: 1 (Staatsbibliothek zu Berlin - Preussischer Kulturbesitz)